• Selamat hari raya idul adha
  • Satukan tekat menuju Indonesia kuat
  • Mari sesarengan mewujudkan blora Menuju Kabupaten Sehat

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Sedulur Warga Desa Adirejo kecamatan Tunjungan kabupaten Blora yang selalu saya cintai dan saya banggakan, puji syukur kehadirat Allah SWT atas segala ridhonya sehingga Desa adirejo  kembali menghadirkan tampilan portal/website baru melalui adirejo.blorakab.go.id Portal ini mempublikasikan informasi dan dokumentasi tentang pelayanan publik dan pembangunan di wilayah desa adirejo , serta  dalam rangka mencerdaskan warga di bidang digital. Selain itu hal ini sebagai bentuk perwujudan keterbukaan informasi publik yang dilakukan Desa  Adirejo.

Sebagai media informasi dan publikasi yang dapat diakses melalui internet, tentu portal ini merupakan solusi yang efektif dan efisien untuk pencarian berbagai info dan pelayanan publik yang dibutuhkan warga tanpa batas waktu dan tempat. Sekaligus merupakan bentuk transparansi dan akuntabilitas Desa Adirejo  dalam penyelenggaraan pemerintahan di tingkat Desa.

Portal ini tidak hanya menyajikan informasi  Profile Desa beserta potensi-potensinta  yang dikelola Pemerintah Desa, dengan harapan warga  maupun masyarakat umum dapat mencari atau mengakses segala informasi yang dibutuhkan..
Demikian sambutan ini, dan selalu saya sampaikan kepada seluruh warga masyarakat Desa Adirejo untuk terus berperan aktif Bergerak Bersama dalam mengawal pelaksanaan, pengelolaan dan penyelenggaran pemerintahan Desa untuk menjadikan Adirejo  Maju Unggul dan Makmur.

Akhir kata, tidak lupa saya ucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya pada semua pihak yang turut serta berkontribusi dalam pengembangan portal ini. Semoga Allah SWT selalu meridhoi niat baik kita semua. Amin.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala Desa Adirejo