• Selamat hari raya idul adha
  • Satukan tekat menuju Indonesia kuat
  • Mari sesarengan mewujudkan blora Menuju Kabupaten Sehat

Penetapan KPM BLT-DD tahun 2024 Desa Adirejo

JUMAT, 02/01/2024 didesa Adirejo melaksanakan kegiatan penetapan KPM BLT-DD tahun 2024. Kegiatan ini dilaksanakan di Kecamatan Jepon, bertempat di Noyo Gimbal Desa Bangsri. Adapun calon keluarga penerima manfaat BLT-DD di prioritaskan Keluarga Miskin yang berdomisili didesa Adirejo guna percepatan penghapusan kemiskinan ekstrim. Adapun kriterianya adalah kehilangan mata pencaharian, mempunyai keluarga yang rentan sakit, tidak menerima bantuan sosial atau BPNT. Besarnya BLT-DD di tetapkan sebesar Rp 300.000,- setiap bulannya. Semoga dengan adanya bantuan ini meringankan beban kebutuhan masyarakat desa Adirejo.