• Selamat hari raya idul adha
  • Satukan tekat menuju Indonesia kuat
  • Mari sesarengan mewujudkan blora Menuju Kabupaten Sehat

Kegiatan Musrenbangdes Desa Adirejo

JUMAT, 08/ 12/ 2023 Kegiatan musrenbangdes di desa Adirejo. Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Camat Tunjungan, Kepala Desa, BPD beserta anggotanya, LKMD, Perangkat Desa, beserta lembaga lainnya, tokoh masyarakat, RT/RW, PKK, Linmas dll. Musrenbangdes ini usulan yang akan diusulkan kekecamatan adalah pembangunan kegiatan yang tidak dibiayai oleh APBDes. Setiap masyarakat aktif terlibat untuk mendiskusikan, merumuskan,dan menentukan prioritas pembangunan yang dilakukan didesa. yang selanjutnya akan dibuat tim delegasi musrenbangdes.